[ 活動 ] 科技部60周年活動─ Kiss Science @人工智慧普適研究中心

為了讓青年學子透過不同視角貼近科學,科技部將於9/29()舉辦「Kiss Science—科學開門,青春不悶」,當天將特別開放全台超過50個科學場域,引領年輕人踏入平日不易觸及的科研基地,深化對科學的理解,進而和科學「一吻定情」!人工智慧普適研究中(PAIR Labs)身為台灣四大AI創新研究中心之一,9/29()將開放中心場域展示人工智慧服務應用,當日共有三個導覽場次,每場皆特別邀請三個團隊展演研究成果,主題包括「三維校園建模與無人飛行器」、 「英語學習機器人」以及 「純棋對弈」,眾多精彩有趣的技術展現絕對值得您到場參與。現在就和好友一起報名,把握難得的機會見識人工智慧的強大吧!

 

活動時間&地點:9/29()@交通大學電子資訊大樓 810

1 9:30-10:30 –2 10:45-11:45 –3 13:30-14:30

活動展示內容:無人機、英語學習機器人、純棋對弈

報名網址

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*