Orbit

NVIDIA 深度學習工作坊,歡迎本校教職員生報名!

NVIDIA除了為圖形處理晶片(GPU)製造商外,同時也致力於推廣深度學習資源與課程,透過最新深度學習知識與內容與全世界接軌。本次將於3月19日前進交大校園,將帶來NVIDIA CUDA與深度學習實作課程,邀請交大師生親自體驗人工智慧世代的奧妙。
 
課程時間:107年3月19日(一) 9:30 – 17:00
上課地點:資訊中心PC4電腦教室
上課講師:NVIDIA 認證講師
報名網址:https://ittraining.nctu.edu.tw/ (3/15截止報名)
 
 
※本課程著重深度學習的理論與實作,有程式背景者與Python基礎使用經驗者較能進入狀況。
※請務必於課前完成 QWIKLABS 帳號申請(連結網址 nvidia.qwiklab.com)。
 
活動議程如下:

  Time Period Topic
CUDA 09:30 – 10:00 30 mins 報到
10:00 – 10:50 50 mins 平行化加速運算概論
10:50 – 11:00 10 mins Break
11:00 – 12:00 60 mins 運用 CUDA Python 加速應用程式
  12:00 – 13:30 90 mins 午餐/休息
DLI 13:00 – 13:30 30 mins 報到
13:30 – 15:00 90 mins 使用Tensorflow實作線性分類
15:00 – 15:15 15 mins Break
15:15 – 16:45 90 mins 運用Tensorflow實作圖像分割
16:45 – 17:00 10 mins Q&A
 

以上資訊由國立交通大學資訊技術服務中心提供,如有疑問請直撥校內分機 31266 向本中心陳梅芳小姐洽詢,謝謝。